Você só valoriza aquilo que conhece, pois o que você conhece traz em se o seu valor pessoal e suas referências de prazer, satisfação e realização.
A carne bovina traz escondida em seu cortes dianteiro e traseiros grandes tesouros escondido, já a algumas décadas trabalho com cortes em carnes de dianteiro principalmente, o grande desafio sempre foi criar cortes que agregassem em se qualidade e que oferecessem satisfação acima de tudo, não só na macies e suculência, mas que em seu paladar revelassem um toque peculiar, assim descobrir pequenos pedaços que escondiam grande suculência que são verdadeiras iguarias. Pedaços únicos que trazem um marmoreio que abre o paladar para uma degustação única. Como os os pequenos frascos que guardam essências de grandes perfumes, assim são os pequenas iguarias guardadas nos cortes dos dianteiros bovinos.
Como o trabalho de um artesão revela a a obra de arte; valorizando a matéria, assim é o açougueiro valorizando a carne, com isso agregando valores, conquistando resultados, gerando diferencias que garante exclusividades aos seus cliente através da arte de cortar ou esculpir.
Um toque gourmet é o complemento de um artesão gouMEAT elevando a matéria prima para a criação de uma obra prima.... Chamados para transformar e revelar uma nova forma de vender carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário