sexta-feira, 6 de junho de 2014

Aproveitamento total das áreas de açougue



A casa de carne compacta será direcionada as regionais formando territórios e atuando em setores do comércio como: restaurantes, cozinhas industriais, churrascarias, lanchonetes, instituição, concorrências publicas e privadas, essa área de atuação está à frente de um alto-fluxo de vendas no mercado das carnes; com preços agressivos, esse fator ira gerar um alto volume de produtos manipulados os quais atingem vários níveis do comercio e consumidores do mercado. 

Produtos com designer de alto impacto, gerador de vendas por impulso, de fácil manipulação e um alto padrão de qualidade que encontra a satisfação dos consumidores elevando as venda e garantindo um retorno rápido e seguro do investimento.

A casa de carnes compacta conta com um CD para produção e distribuição dos produtos manipulados; garantindo vida útil e qualidade com curto espaço de manipulação dos produtos. A logística em sintonia com a linha produtiva garante a qualidade necessária para a distribuição e a venda dos produtos dentro dos padrões sanitários, restringindo o ambiente de contaminação garantindo maior qualidade aos produtos na mesa do consumidor. Eliminando o alto volume de estocagem fator de muitos problemas sanitários; influenciador de vários riscos e prejuízos tanto financeiros quanto físicos; na saúde do consumidor, reduzindo custos operacionais e tamanhos da estrutura física necessária, proporcionando assim redução de custos e estocagem, melhorando a estrutura da planilha de custo.

O volume manipulado gera condições propícias para a criação do MIX de produtos e seu direcionamento ao mercado consumidor especifico, temos produtos de alto valor agregado e produtos de baixo preço comercial; criando dois extremos de um mesmo produto, um para a qualidade, maciez e suculência com alto valor agregado e o outro para preço de impacto sobre o consumidor, garantindo a sua qualidade em suculência com menor maciez, mas tornando-se um produto atrativo ao consumidor chamando sua atenção pelo diferencial de preço oferecido em comparação aos mesmos produtos frente à concorrência no mercado consumidor.

A estrutura para o sortimento em corte nos leva para o fracionamento dos produtos, a subdivisão das carnes; cria os cortes especiais, nos levando a criação de uma variedade de itens dos mesmos produtos, mas apesar de serem do mesmo produto; a parte especifica trazem em si um paladar, suculência e maciez distintas umas das outras, criando então produtos distintos, apesar dos cortes minimizados; geramos uma transformação na qualidade de cada produto. No mercado consumidor clientes com paladares peculiares buscam produtos distintos para suprir suas necessidades de consumo.
Agora os volumes dos cortes executados têm um MIX de produtos específicos e exclusivos para a satisfação dos consumidores criados para gerar clientes e condições adequados as ações a serem desenvolvidas junto ao comercio das carnes no mercado do varejo. Produtos de qualidade em cortes, embalados em volumes a granel facilitando o manejo do produto e sua exposição, pois os mesmos produtos já foram arrumados  de uma forma pré exposta para venda, com um leiaute criado para levar os cliente a compra por impulso diante de um produto que tem sua qualidade na imagem do produto.
Um dos diferenciais que marca as ações na casa de carnes compacta é o diferencial nos valores e custos, tanto a curto, médio e longo prazo. Todas as áreas que envolvem o setor têm custos minimizados e resultados elevados.  Quando comparamos os custos dos produtos utilizados hoje no mercado, percebemos a sua grande diferença em relação aos já utilizados. Exemplo quando você compra à carne no osso a diferença é considerável em referencia a carne dessoçada e embalada a vácuo. Os produtos desenvolvidos para essa área já estão prontos para serem vendidos, e já consideramos inventario e logística de entrega.

A infra estrutura utilizada em uma casa de carne desse porte no comercio tradicional é bem superior a utilizada para este projeto, utilizaremos uma estrutura reduzida por ser removida as partes de maior investimento, tanto estrutural, quanto físico. Estrutural: Devido as área de manipulação de produtos não serem utilizadas remove-se uma extensa parte das estruturas de frio utilizadas para grandes estocagens e manipulação dos produtos.
A redução dos custos começa no investimento em tempo e estrutura para implantação do açougue ou espaço utilizado, energia, água, folha de pessoal, impostos sobre folha, equipamentos, mão de obra qualificada, tempo de supervisão operacional, controle de inventario, redução das quebras e percas todos os pontos citados entre outros derrubam os custos e elevam as margens gerando praticidade e comodidade no sistema administrativo, garantindo margens e resultados, facilitando todo o sistema operacional.
Diante de todo sistema implantado temos ainda a supervisão operacional pessoal altamente treinado e qualifica para identificar possíveis problemas e situação, antevendo riscos de possíveis prejuízos, orientando estocagens, exposição, atendimento, produtos para promoção e qualquer duvida relacionada ao bom desenvolvimento do setor.

Apoio técnico e divulgação do estabelecimento, como dos produtos; junto a um MIX promocional de alto impacto junto ao consumidor, atrativo convite; a visitar uma das lojas que se encontram mais próxima.




Todas as idéias de negócios aqui colocadas fazem parte do projeto 
IMPÉRIO DAS CARNES.        
Um projeto voltado ao aproveitamento total da forma de como se vender carnes.

organizing the flow of the river




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