A casa de carne compacta será
direcionada as regionais formando territórios e atuando em setores do comércio
como: restaurantes, cozinhas industriais, churrascarias, lanchonetes,
instituição, concorrências publicas e privadas, essa área de atuação está à
frente de um alto-fluxo de vendas no mercado das carnes; com preços agressivos,
esse fator ira gerar um alto volume de produtos manipulados os quais atingem vários
níveis do comercio e consumidores do mercado.
Produtos com designer de alto
impacto, gerador de vendas por impulso, de fácil manipulação e um alto padrão
de qualidade que encontra a satisfação dos consumidores elevando as venda e
garantindo um retorno rápido e seguro do investimento.
A casa de carnes compacta
conta com um CD para produção e distribuição dos produtos manipulados;
garantindo vida útil e qualidade com curto espaço de manipulação dos produtos. A
logística em sintonia com a linha produtiva garante a qualidade necessária para
a distribuição e a venda dos produtos dentro dos padrões sanitários,
restringindo o ambiente de contaminação garantindo maior qualidade aos produtos
na mesa do consumidor. Eliminando o alto volume de estocagem fator de muitos
problemas sanitários; influenciador de vários riscos e prejuízos tanto
financeiros quanto físicos; na saúde do consumidor, reduzindo custos
operacionais e tamanhos da estrutura física necessária, proporcionando assim
redução de custos e estocagem, melhorando a estrutura da planilha de custo.
O volume manipulado gera
condições propícias para a criação do MIX de produtos e seu direcionamento ao
mercado consumidor especifico, temos produtos de alto valor agregado e produtos
de baixo preço comercial; criando dois extremos de um mesmo produto, um para a
qualidade, maciez e suculência com alto valor agregado e o outro para preço de
impacto sobre o consumidor, garantindo a sua qualidade em suculência com menor
maciez, mas tornando-se um produto atrativo ao consumidor chamando sua atenção
pelo diferencial de preço oferecido em comparação aos mesmos produtos frente à concorrência
no mercado consumidor.
A estrutura para o sortimento
em corte nos leva para o fracionamento dos produtos, a subdivisão das carnes;
cria os cortes especiais, nos levando a criação de uma variedade de itens dos
mesmos produtos, mas apesar de serem do mesmo produto; a parte especifica
trazem em si um paladar, suculência e maciez distintas umas das outras, criando
então produtos distintos, apesar dos cortes minimizados; geramos uma
transformação na qualidade de cada produto. No mercado consumidor clientes com
paladares peculiares buscam produtos distintos para suprir suas necessidades de
consumo.
Agora os volumes dos cortes
executados têm um MIX de produtos específicos e exclusivos para a satisfação dos
consumidores criados para gerar clientes e condições adequados as ações a serem
desenvolvidas junto ao comercio das carnes no mercado do varejo. Produtos de
qualidade em cortes, embalados em volumes a granel facilitando o manejo do
produto e sua exposição, pois os mesmos produtos já foram arrumados de uma forma pré exposta para venda, com um leiaute
criado para levar os cliente a compra por impulso diante de um produto que tem
sua qualidade na imagem do produto.
Um dos diferenciais que marca
as ações na casa de carnes compacta é o diferencial nos valores e custos, tanto
a curto, médio e longo prazo. Todas as áreas que envolvem o setor têm custos
minimizados e resultados elevados. Quando
comparamos os custos dos produtos utilizados hoje no mercado, percebemos a sua
grande diferença em relação aos já utilizados. Exemplo quando você compra à
carne no osso a diferença é considerável em referencia a carne dessoçada e embalada
a vácuo. Os produtos desenvolvidos para essa área já estão prontos para serem
vendidos, e já consideramos inventario e logística de entrega.
A infra estrutura utilizada
em uma casa de carne desse porte no comercio tradicional é bem superior a
utilizada para este projeto, utilizaremos uma estrutura reduzida por ser
removida as partes de maior investimento, tanto estrutural, quanto físico.
Estrutural: Devido as área de manipulação de produtos não serem utilizadas
remove-se uma extensa parte das estruturas de frio utilizadas para grandes
estocagens e manipulação dos produtos.
A redução dos custos começa
no investimento em tempo e estrutura para implantação do açougue ou espaço
utilizado, energia, água, folha de pessoal, impostos sobre folha, equipamentos,
mão de obra qualificada, tempo de supervisão operacional, controle de
inventario, redução das quebras e percas todos os pontos citados entre outros
derrubam os custos e elevam as margens gerando praticidade e comodidade no
sistema administrativo, garantindo margens e resultados, facilitando todo o
sistema operacional.
Diante de todo sistema
implantado temos ainda a supervisão operacional pessoal altamente treinado e
qualifica para identificar possíveis problemas e situação, antevendo riscos de
possíveis prejuízos, orientando estocagens, exposição, atendimento, produtos
para promoção e qualquer duvida relacionada ao bom desenvolvimento do setor.
Apoio técnico e divulgação do
estabelecimento, como dos produtos; junto a um MIX promocional de alto impacto
junto ao consumidor, atrativo convite; a visitar uma das lojas que se encontram
mais próxima.
Todas as idéias de negócios
aqui colocadas fazem parte do projeto
IMPÉRIO DAS CARNES.
Um projeto voltado ao aproveitamento
total da forma de como se vender carnes.
organizing the flow of the river
Nenhum comentário:
Postar um comentário