Gourmeat
Gourmet é um
derivação da haute cuisine alta cozinha, evocando assim um ideal cultural,
associado com as artes culinárias e agora Gourmeat associada aos grandes
mestres manipuladores da carnes na arte de identificar e moldar cada pedaço de carne a um paladar
especifico, único o qual traz em si o prazer de uma iguaria. Assim como um
vinho ou um restaurante diz-se gourmet quando este é de alta qualidade e está
reservado a paladares mais avançados e a experiências gastronômicas mais
elaboradas. Por consequência os produtos e ou refeições gourmet são normalmente
mais caras que os seus equivalentes não gourmet. A palavra gourmet tem
ascendência francesa e o seu significado original designava os bons
apreciadores de vinho, os verdadeiros conhecedores. Atualmente já faz parte do
vocabulário português e alargou o seu âmbito a tudo o que se relaciona com os
prazeres da mesa, sempre na perspectiva da autenticidade e da qualidade.
Um artesão da carne tornou se um
mestre na manipulação do produto conquistando o titulo de Doutores das carnes
na arte da manipulação.
Apto a desenvolver um paladar
exclusivo para cada corte!
GUOR-MEAT
Este termo pode
também ser associado, mais raramente, a uma pessoa, quando se lhe quer atribuir
a qualidade de possuir um paladar apurado para desvendar os mistérios de cada corte, e que possua algum
conhecimento ou entendimento avançado de culinária e gastronomia.
GOURMEAT a arte de manipular carnes extraindo
um paladar exclusivo em cada corte.
Um novo tempo em cortes e satisfação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário